相關信息

旅遊塔一連五个周末辦亞室運項目表演

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-07-21  MAIGOC

  為讓大眾了解第二屆亞洲室內運動會的比賽項目,第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會今日(21日)下午三時半將在澳門旅遊塔舉行宣傳活動,到場觀眾可欣賞緊張剌激且充滿創意的極限運動表演,並參與互動遊戲贏取禮品,另外還可與今屆運動會吉祥物“美美”合照留念。現場還設有主題展示板,介紹亞室運歷史、澳門申辦第二屆亞室運歷程、會徽、吉祥物、運動項目、比賽場地和時間,讓公眾了解第二屆亞室運的詳盡資訊。

  今天開始一連五個周末,亞澳組委將在澳門旅遊塔展開宣傳活動,每周都有不同的運動項目表演,表演日期包括7月28日(周六)、8月4日及5日、8月11日及12日和8月18日(周六),歡迎到場市民參與。

  澳門2007年第二屆亞洲室內運動會將於10月26日正式開幕,為期九天共設十七個比賽大項及兩個示範項目。