相關信息

趙化勇表示繼續支持澳辦兩運動會

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2006-03-25  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會主席蕭威利日前(25日)在赴京出席“CCTV體壇風雲人物(2005)”頒獎禮期間,與中國中央電視台趙化勇台長進行禮節性會面。

  作為東亞運組委會董事會主席,蕭威利首先感謝中央電視台架設“CCTV體壇風雲人物”的選舉平台,讓國內廣大民眾和專業評委能直接表達對東亞運動會的支持。同時亦感謝中央電視台在第四屆東亞運動會期間提供了專業及高質素的電視轉播製作,透過中央電視台廣闊的覆蓋面,使世界各地能透過運動會認識及進一步瞭解澳門。趙化勇首先恭賀蕭威利獲獎,並表示是次活動具有反映民意和專業評審的特色,過程嚴謹,澳門能脫穎而出佔一席位,是一個很好的開始。他指出未來澳門尚有2006年第一屆葡語系運動會和2007年第二屆亞洲室內運動會相繼舉行,中央電視台將一如以往,繼續與澳門合作,做好兩大運動會的宣傳和電視轉播工作。