相關信息

澳門體育代表團祝捷晚會

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2005-12-06  MAIGOC

  為慶祝澳門參加第四屆東亞運動會及第一屆亞洲室內運動會運動員取得驕人成績,並向東亞運組委會及亞澳組委的工作人員,以及體育發展局的資助致以謝意。澳門奧林匹克委員會主席藍鏵纓、第四屆東亞運動會澳門體育代表團團長馬有恆、第一屆亞洲室內運動會澳門體育代表團團長蕭威利於昨日(十二月六日)假澳門東亞運動會體育館的澳門國際會議中心舉行“第四屆東亞運動會及第一屆亞洲室內運動會澳門體育代表團祝捷晚會”,宴請相關人士。

  超過三百名參加第四屆東亞運動會及第一屆亞洲室內運動會體育代表團的成員及各嘉賓在歡樂的氣氛中渡過愉快的晚會,並分享大家努力爭取的成果。

  第四屆東亞運動會期間,澳門取得11金、16銀、17銅。而在泰國舉行的第一屆亞洲室內運動會期間,澳門取得3金、6銀、5銅。

  出席晚會的有政府代表康偉、澳門奧林匹克委員會委員鮑馬壯、劉衍泉、推舉委員菲能地、核數委員會主席尹君樂、報告編撰員周松、二零零五年東亞運動會諮詢委員會委員梁慶庭、陳澤武、體育委員會委員曾展南、李文欽、麥志權、體育發展局代副局長戴祖義、澳門田徑總會主席林顯富、中國澳門龍舟總會理會主席鍾漢權、澳門體操總會理事會主席梁少培、澳門舉重協會理事會主席陳兆榮,第四屆東亞運動會中參與跆拳道、空手道、籃球、龍舟、賽艇、足球、曲棍球、游泳、射擊、舉重、體育舞蹈、體操、保齡球、網球、田徑的運動員,以及第一屆亞洲室內運動會中參與25米短池游泳、泰拳、室內田徑、室內單車、室內五人足球、體育舞蹈、攀岩的運動員。