相關信息

十九日首屆亞室運閉幕澳門嘉賓及表演團今抵曼谷

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2005-11-16  MAIGOC

  由澳門奧林匹克委員會主席藍鏵纓先生率領之嘉賓團及表演團,今日(17日)從澳門國際機場分別出發,到曼谷出席11月19日第一屆亞洲室內運動會閉幕典禮。

  澳門嘉賓團19人由社會文化司司長崔世安的率領,抵達曼谷出席第一屆亞洲室內運動會未來兩天的相關活動。作為下一屆亞洲室內運動會的主辦地,嘉賓團除見證十九日首屆亞洲室內運動會的閉幕禮外,崔世安司長亦將從泰國主辦單位手上接過此運動會會旗,讓澳門正式承接第二屆亞洲室內運動會的主辦工作。隨團由教業中學31人組成的表演團,亦將在閉幕禮當晚進行8分鐘的文藝表演,藉此向亞奧理事會45個地區成員宣傳下屆亞室運,並展現澳門的文化特色。

  曼谷第一屆亞洲室內運動會閉幕典禮將於11月19日下午5時在霍馬體育中心室內運動場舉行。