相關信息

亞澳組委召開董事會平常會議

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2005-07-19  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會昨日(十九日)召開董事會平常會議,會上通過2005年度的開支預算,並商討亞奧理事會會議的安排事宜。

  會議由亞澳組委董事會主席蕭威利主持,公司秘書盧偉樂、董事會成員藍鏵纓、康偉、吳海恩、劉楚遠、柯嵐、沙倩瑩、鄒家禮出席會議,第四屆東亞運動會澳門組織委員會董事盧茜儀、總監潘民龍及李約翰列席參與。

  會上各成員討論及通過2005年度第二屆亞洲室內運動會及第一屆葡語系運動會的開支預算,還商討了日後參與多個會議的安排事宜。會議包括有在七月二十八日於泰國曼谷舉行的第一屆及第二屆亞洲室內運動會之協調會議、在九月七日至九日於廣州舉行的亞奧理事會秘書長會議、亞奧理事會常務委員會會議、第四十四屆亞奧理事會執行委員會會議及第二十四屆亞奧理事會會員大會;此外,還提及得到亞奧理事會的同意,於亞奧理事會會員大會上大規模宣傳在澳門舉行的東亞運動會及亞洲室內運動會,為此,會上討論了組織三人專責小組,以策劃此項盛大的宣傳活動方案,向來自亞洲各地的與會人士廣泛推廣本澳兩個運動會的籌辦情況。

  蕭威利表示,亞澳組委自成立以來,一直以“一套班子,三個品牌”的方式籌備澳門未來三大運動會的工作,相信亞洲室內運動會的具體工作可於今年的第三、四季東亞運動會之後作大規模開展。