相關信息

蕭威利在雅典應邀出席葡萄牙總統的宴會

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2004-08-17  MAIGOC

  蕭威利與前葡萄牙奧運金牌得主羅沙莫達女士交換意見葡萄牙總統沈拜奧邀請蕭威利出席其為葡萄牙社團表示敬意而舉行的接待酒會,酒會設於愛琴海佛斯霍斯艦海濱(Marine Flisvos)停泊之沙葛治號(Sagres)航海學校上。

  蕭威利向葡萄牙總統致意並致送標誌澳門舉行之大型活動的紀念品,並就有關活動及澳門特區現時的整體發展情況交換意見。

  酒會中, 葡萄牙駐雅典大使度阿迪博士(Duarte Ramalho Ortigão)、 里斯本市長卡莫拿羅理基斯工程師 (Carmona Rodrigues)、前葡萄牙奧運金牌得主羅沙莫達女士 (Rosa Mota), 以及其他奧委會代表及在航海學校受訓的139位學員及官員出席了是次盛會。

  葡萄牙總統還邀請蕭威利觀賞由“Madredeus”樂隊創辦人尼奧(Rui Leão)在是日晚上九時於“Àgora Romana”音樂廳舉行的音樂會。