相關信息

亞奧理事會主席為電子競技等項目頒獎

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-10-31  MAIGOC

亞奧理事會主席薩巴赫親王昨日在第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會主席蕭威利陪同下,特別前往澳門東亞運動會體育館欣賞賽事,並與中國體育代表團團長、國家體育總局副局長胡家燕,一同為電子競技三個比賽項目頒獎。其後薩巴赫親王亦分別到澳門東亞運體育館的國際會議中心及室內運動場,了解台球及室內田徑的比賽設置,並頒發了室內田徑男子六十米比賽獎項。

亞奧理事會主席薩巴赫親臨電子競技的比賽現場,向參賽運動員及技術人員送上問候,其到場受到現場觀眾及運動員熱烈歡迎,隨後薩巴赫與中國體育代表團團長胡家燕、亞澳組委主席蕭威利分別頒發了勁爆美國聯籃2007、國際足盟大賽2007及極品賽車三個比賽獎項。並隨即前往台球比賽場地,東亞館國際會議中心由台球項目的技術代表介紹比賽的設置;最後薩巴赫再到室內運動場內欣賞室內田徑男子六十米決賽、女子八百米決賽等項目,並在蕭威利陪同下為男子六十米比賽得獎者頒獎。

亞奧理事會期間亦向在場的技術官員、工作人員和參與者送上祝福和問候,並藉此向工作人員了解賽事的運作情況。