相關信息

滑板少年在澳門

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-10-28  MAIGOC

代表澳門參加滑板公園賽的唯一選手今天下午在澳門科技大學體育館大顯身手,盡顯對滑板運動的熱情。

現年20歲的林家俊是一名中學生,7年前開始滑板運動,雖然首次代表澳門出賽,但心情並不太緊張。原因何在?

這位年青運動員最初玩滑板純粹只為了興趣,後來逐漸愛上這項運動,憑著一股熱誠和經驗,加上機緣巧合,造就了今天的參賽機會。年紀輕輕的他已有創立澳門滑板總會的志向,出戰本屆亞室運,曾於北京、上海、湖南和廣州等內地城市參加不同類型的賽事,累積了一定參賽經驗。他坦言没有任何隊友,只有共同興趣的朋友,並經常結伴在街上或廣場練習。

林家俊表示,滑板就如其他極限運動一樣,需要高度敏捷、靈活性和無限耐力,平衡力及控制力。

在今天賽事只排行第9名的林家俊堅信要成功就要繼續努力,永不放棄。