相關信息

泰國一飛沖天

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-10-28  MAIGOC

極限運動各項賽事都是力量與熱情的表現,但泰國小輪車運動員卻搶盡風頭。

極限運動第三天賽事在澳門科技大學體育館舉行,驚險的飛黱,高空的旋轉,令現場觀眾屏氣凝息。 泰國運動員昨天在直排輪滑及小輪車空中特技項目均表現出色,今晨繼續向第五和第六面獎牌進發。

泰國運動員凱地加‧范尼斯特庫與隊友澤清‧范尼斯特庫,憑著小輪車公園賽中熱情的演出和精彩的跳躍動作,為泰國增添一金一銀。 冠軍得主以94分奪魁,比銀牌得主和銅牌得主分別高出5分和10分。

頭戴褐色鴨舌帽的金牌得主對著傳媒難掩興奮心情,這是他在亞洲室內運動會第二次贏得這項比賽。

比賽過程中掌聲和歡呼聲此起彼落,氣氛緊張刺激。極限運動又稱動作運動,始於1995年,是一項令人驚嘆而又存在一定危險的運動,須要速度、高度和難度的相互配合。