相關信息

亞室運開幕式門票,五小時內派發完畢

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-09-15  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會開幕式門票昨日正式開始派發,九千張門票當天下午三時即全數派發完畢。第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會感謝市民的踴躍支持,並表示將與所有參與單位一起全力做好開幕式工作,讓到場欣賞開幕式表演的參與者擁有一個畢生難忘的晚上。

  亞澳組委前日(14日)正式公佈運動會開幕式的表演及票務安排,以“和諧澳門,快樂競技”為理念的開幕式,除了有十五層樓高的U型舞台設計和獨特的燈光技術,亦邀請了著名歌手容祖兒和台灣人氣組合飛輪海參與演出,而且門票免費派發、每人每次可取四張。消息一公佈,昨(15 日)日早上首度派發,九個售票點在不足五小時內已全數派發九千張門票。

  第二屆亞洲室內運動會開幕式將於2007年10月26日星期五晚上七時半,於澳門運動場正式上演,組委會呼籲持票觀眾須預計安檢及入場時間,提早抵達澳門運動場,以免錯過開場部份的表演。