相關信息

亞奧理事會副主席蕭威利出席執行委員會會議

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2006-08-01  MAIGOC

  亞奧理事會副主席蕭威利於昨日啟程,出席八月三日在土庫曼舉行的第四十六屆亞奧理事會執行委員會會議。

  受土庫曼總統兼土庫曼奧林匹克委員會主席薩帕爾穆拉特(SaparmuratTurkmenbashi)的邀請,亞奧理事會執行委員會於該國首都阿什喀巴德召開上述會議。會上,蕭威利以副主席的身份,分別介紹於他受亞奧理事會主席薩巴赫親王委派以主席代表的身份,於七月期間前往東帝汶進行的親善探訪活動及與主持東帝汶奧委會新址開幕、近半年來在亞洲各區他所主持或參與的亞奧理事會論壇,以及第二屆亞洲室內運動會的籌備情況。

  蕭威利於今日早上抵達科威特後,與亞奧理事會主席薩巴赫親王一同乘坐專機前往阿什喀巴德,並將於八月五日會議結束後返澳。