相關信息

澳門航空與亞澳組委簽訂贊助亞室運合同

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-04-03  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會(亞澳組委)董事會主席蕭威利、穆薩拉姆以及澳門航空公司總經理費鴻鈞昨日(3日)簽訂贊助協議,澳門航空將成為第二屆亞洲室內運動會大會贊助及指定航空公司。

  亞澳組委主席蕭威利認為,與澳門航空的合作將進一步加強雙方在宣傳上的合作,尤其是第二屆亞室運及其推廣活動上的合作。

  對於澳門航空公司支持第二屆亞洲室內運動會並成為指定航空公司,亞奧理事會總幹事及技術總監穆薩拉姆表示歡迎,他認為航運在任何成功的國際體育活動都扮演著重要的角色,此次合作,將確保亞澳組委為參與運動會的運動員、官員、觀眾及傳媒代表提供高質素的航運服務。

  費鴻鈞表示澳門航空一直致力參與各項重要的國際活動,推動本澳的經濟發展及文化交流工作,而澳門航空更與組委會方面一直緊密合作,包括為第四屆東亞運動會提供航運服務。

  亞澳組委將在今年10月26日至11月3 日舉行的第二屆亞洲室內運動會接待來自四十五個國家地區的嘉賓和體育界人士。此次盛會將是澳門有史以來在接待規格和人數上屬最大規模的國際體育活動。

  蕭威利歡迎澳航成為第二屆亞洲室內運動會的大會贊助,並表示在籌備工作正按序開展的同時,鑑於運動會的規模以及澳航本身的良好信譽,我們與澳門航空的合作對亞澳組委的市場推廣工作尤其重要。

  穆薩拉姆表示:“第二屆亞洲室內運動會是一個本地亦是國際的體育盛事,澳門航空的支持,正代表了本地社會對運動會的配合和期待。今天所簽訂的合作協議,象徵組委會的航運服務需要得到基本滿足,亦象徵著一個好開始,接著下來我們將與其他本地主要企業和國際知名品牌就2007年澳門第二屆亞洲室內運動會簽訂多項贊助協議。”

  費鴻鈞亦強調,澳門航空將會希望讓更多人能來到澳門觀賞亞室運各項目的刺激賽事,讓遊客們都親身感受到澳門東西方融合的特色。

  澳門航空公司成立於1994年9月13日,去年載客量達240萬人次,澳門航空的機隊平均機齡3.5歲,是亞洲最年輕的機隊。目前,澳門航空飛抵的航點包括:北京、成都、桂林、海口、三亞、昆明、南京、上海、深圳、廈門、杭州、長沙、貴陽、馬尼拉、首爾、釜山、曼谷、高雄及台北。