相關信息

第二屆亞洲室內運動會資訊科技及電視轉播審計工作繼續開展

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-03-29  MAIGOC

  亞奧理事會審計人員干沙利斯(Manuel Gonzalez)及山齊士(Alfonso Sanchez)於日前抵澳,就第二屆亞洲室內運動會資訊科技及電視轉播範疇的籌備工作與亞澳組委進行為期一星期的審計會議。

  此次會議是繼去年五月份和十月份後第三個審計會議,審計員干沙利斯對於有關範疇的籌備工作滿意,並表示審計工作目的是為確保組委會在推展各運動會各範疇的籌備工作時,能按亞奧理事會規則、組委會計劃、資源效益、國際體育標準等各條件,審計人員會以及時有效的方法協助籌辦今年10月26日在本澳開幕的第二屆亞洲室內運動會。

  亞奧理事會資訊科技及電視轉播審計員在審計會議期間對運動會兩個範疇的開標程序、工作推行、技術安排等進行細節討論及提出指引。除第二屆亞洲室內運動會外,亞奧理事會亦就所開展的不同類型綜合運動會的籌辦工作進行審計,包括已順利舉行的多哈亞運會、長春亞冬會以及將舉行的峇里島沙灘運動會和2010年廣州亞運會等。

  山齊士(Alfonso Sanchez)在會後表示,與亞澳組委資訊科技和電視轉播小組的會議進度比預期中理想,他認為第二屆亞洲室內運動會的多方面準備工作是按照第一屆亞洲室內運動會的基礎和綜合澳門以往舉辦大型運動會的經驗下令會議達到既有的成果。