相關信息

澳門東亞運動會體育館溜冰場重新對外開放

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-03-22  MAIGOC

  澳門東亞運動會體育館(東亞館)溜冰場將於3月23日起正式重新對外開放,開放日期直至本年8月31日止,合共開放162天。東亞館溜冰場自去年4月份至8月份開放期間,受到廣大居民和遊客的支持,成為大眾假日熱門休閒地點。根據統計,該場館於去年累積使用超過56,000人次,每日的平均使用人次則超過400。

  考慮到東亞館溜冰場作為極受本澳青少年和遊客歡迎的消閒場所,第二屆亞洲室內運動會澳門組織委會(亞澳組委)於第一葡語系運動會及本年2月份舉行的澳門2007年亞洲室內田徑邀請賽後,已積極展開東亞館溜冰場的開放工作,盡快完成溜冰場設備的架設工程,好讓大眾再次盡情享受溜冰的樂趣。為完善配套設施,東亞館內設的小食部亦會於溜冰場開放期間陸續投入服務,該個可提供百多個座位的用餐區,絕對是市民參與溜冰活動後用膳休息的理想地點。

  東亞館溜冰場的開放時間為:週一至週五早上11時至晚上10時正;週六、週日及公眾假期則為早上10時30分至晚上10時正,入場費維持在澳門幣20圓正。為方便居民及遊客,亞澳組委將會在溜冰場開放期間提供來往氹仔市區(茵景園巴士站,近格蘭酒店)及東亞館(正門)的免費穿梭巴士。 有關澳門東亞運動會體育館溜冰場的設施、收費、規則、開放時間及每天交通安排等,歡迎致電28870688查詢。