相關信息

亞室運及葡語運戶外宣傳活動效果顯著

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2006-07-29  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會(亞澳組委)一連六日在議事亭前地舉行的戶外宣傳活動已於昨天(二十九日)圓滿結束。在六日的活動裡吸引大批居民和遊客參與,葡語運籌委會相信,透過是次宣傳活動,可以讓居民和遊客更為了解即將在十月舉行的第一屆葡語系運動會和明年舉行的亞洲室內運動會。

  整個活動中,亞澳組委在議事亭前地設置了展覽區,藉以向澳門居民及遊客宣傳第一屆葡語系運動會(葡語運)及第二屆亞洲室內運動會(亞室運)。另外,為了增加活動的趣味性,亞澳組委特別設置了四個以葡語運及亞室運為主題的攤位遊戲;藉此令參與者加深對上述兩個運動會的認識。

  此次是繼本月初後,亞澳組委又一次舉辦的戶外宣傳活動。在六天的活動中,再有多名澳門居民即場報名參與葡語運志願工作者計劃,到目前為止,報名參與葡語運志工計劃的人數達到一千五百人,成績令人鼓舞。