相關信息

第二屆亞澳組委會召開董事會平常會議

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2005-02-03  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會股份有限公司昨日(三十一日)下午召開董事會平常會議。

  會議由亞澳組委會董事會主席蕭威利主持。董事會八位董事出席會議,包括藍鏵纓、張偉基、康偉,以及柯嵐、劉楚遠、吳海恩、沙倩瑩、鄒家禮、公司秘書盧偉樂、法律專家潘民龍。

  會議中蕭威利主席報告了目前第二屆澳門亞洲室內運動會組委會的具體運作情形及未來各工作範疇的安排。會上通過蕭威利將以亞澳組委主席及澳門奧委會第一副主席的身份應邀參加二月五日在科威特舉行的亞洲奧林匹克委員會第四十三屆執行委員會會議,並在會上向各委員介紹第二屆亞洲室內運動會的組成、特區政府的資金投入情況,簡介澳門體育場館狀況,向執行委員會介紹在較早前選出的第二屆亞洲室內運動會的吉祥物,以及亞澳組委向大會建議之室內競賽項目。

  蕭威利又介紹了亞澳組委將代表亞洲奧林匹克委員會理事會組織與國際及亞洲各體育聯會展開亞洲室內運動會第二次協調會議,此項會議將按亞洲奧林匹克委員會之要求於二月二十八日在澳門舉行。會議中各國代表將就第二屆亞洲室內運動會的競賽項目細節進行商討。

  昨日的平常會議上亦通過亞澳組委二零零四年度預算提案及二零零五年度預算提案。董事會將把上述兩項預算提案送交亞澳組委之監察委員會審議。