相关信息

泰国一飞冲天

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-10-28  MAIGOC

极限运动各项赛事都是力量与热情的表现,但泰国小轮车运动员却抢尽风头。

极限运动第三天赛事在澳门科技大学体育馆举行,惊险的飞黱,高空的旋转,令现场观众屏气凝息。 泰国运动员昨天在直排轮滑及小轮车空中特技项目均表现出色,今晨继续向第五和第六面奖牌进发。

泰国运动员凯地加‧范尼斯特库与队友泽清‧范尼斯特库,凭着小轮车公园赛中热情的演出和精彩的跳跃动作,为泰国增添一金一银。 冠军得主以94分夺魁,比银牌得主和铜牌得主分别高出5分和10分。

头戴褐色鸭舌帽的金牌得主对着传媒难掩兴奋心情,这是他在亚洲室内运动会第二次赢得这项比赛。

比赛过程中掌声和欢呼声此起彼落,气氛紧张刺激。极限运动又称动作运动,始于1995年,是一项令人惊叹而又存在一定危险的运动,须要速度、高度和难度的相互配合。