相关信息

亚室运进行第三次电视审计工作

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-05-31  MAIGOC

  为确保第二届亚洲室内运动会的电视转播工作得以顺利开展, 以符合国际综合运动会筹办标准,亚奥理事会转播审计员狄雅士于本月27至30日期间来澳与亚澳组委举行审计会议,监察电视转播的各项筹备工作同时,提出相关指引。

  组委会电视转播及信息科技人员首先向审计员介绍两范畴的最新筹备情况,双方就主播机构的组成、国际讯号制作计划、播送计划、赛事精华制作、电视制图、转播车设置、各场地转播设置及国际广播中心图则等事宜作深入讨论。在会议中,双方分析如何善用资源,做好电视转播制作安排,以及向广播者提供赛事信息、丰富昼面、精彩访问。

  狄雅士认为,有关转播制作计划能达到最佳的资源效益,同时亦让组委会能灵活处理广播者在运动期间的要求。他表示过去两年所累积的经验已充分证明所投入的广播设施能随时投入使用。

  在听取审计员的意见后,组委会在有关的内容上亦作调整,随后还向审计员提供修订的资料,务求令电视转播范畴的工作按国际的要求展开,进而使运动会的电视转播工作达到国际综合运动会的水平。