相关信息

亚奥理事会副主席萧威利出席执行委员会会议

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2006-08-01  MAIGOC

  亚奥理事会副主席萧威利于昨日启程,出席八月三日在土库曼举行的第四十六届亚奥理事会执行委员会会议。

  受土库曼总统兼土库曼奥林匹克委员会主席萨帕尔穆拉特(Saparmurat Turkmenbashi)的邀请,亚奥理事会执行委员会于该国首都阿什喀巴德召开上述会议。会上,萧威利以副主席的身份,分别介绍于他受亚奥理事会主席萨巴赫亲王委派以主席代表的身份,于七月期间前往东帝汶进行的亲善探访活动及与主持东帝汶奥委会新址开幕、近半年来在亚洲各区他所主持或参与的亚奥理事会论坛,以及第二届亚洲室内运动会的筹备情况。

  萧威利于今日早上抵达科威特后,与亚奥理事会主席萨巴赫亲王一同乘坐专机前往阿什喀巴德,并将于八月五日会议结束后返澳。