相关信息

第二届亚室运信息科技及电视转播审计工作继续开展

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-03-29  MAIGOC

  亚奥理事会审计人员干沙利斯(Manuel Gonzalez)及山齐士(Alfonso Sanchez)于日前抵澳,就第二届亚洲室内运动会信息科技及电视转播范畴的筹备工作与亚澳组委进行为期一星期的审计会议。

  此次会议是继去年五月份和十月份后第三个审计会议,审计员干沙利斯对于有关范畴的筹备工作满意,并表示审计工作目的是为确保组委会在推展各运动会各范畴的筹备工作时,能按亚奥理事会规则、组委会计划、资源效益、国际体育标准等各条件,审计人员会以及时有效的方法协助筹办今年10月26日在本澳开幕的第二届亚洲室内运动会。

  亚奥理事会信息科技及电视转播审计员在审计会议期间对运动会两个范畴的开标程序、工作推行、技术安排等进行细节讨论及提出指引。除第二届亚洲室内运动会外,亚奥理事会亦就所开展的不同类型综合运动会的筹办工作进行审计,包括已顺利举行的多哈亚运会、长春亚冬会以及将举行的峇里岛沙滩运动会和2010年广州亚运会等。

  山齐士(Alfonso Sanchez)在会后表示,与亚澳组委信息科技和电视转播小组的会议进度比预期中理想,他认为第二届亚洲室内运动会的多方面准备工作是按照第一届亚洲室内运动会的基础和综合澳门以往举办大型运动会的经验下令会议达到既有的成果。