相關信息

特許經營權

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-09-05  MAIGOC

  第二屆亞洲室內運動會開展特許經營權項目,主要是為了提高第二屆亞洲室內運動會以及亞奧理事會的形象和知名度,提升品牌的整體表現和影響力。

  亞洲室內運動會特許經營權是以協議形式,授權特許經營商在零售商品上使用亞澳組委及運動會標誌,特許經營商因此而繳付的版權費用將直接撥入運動會基金,支持運動會發展。

  大會指定特許經營商乃根據其業務經驗、專業知識、產品設計及質量監控等條件甄選,獲選特許經營商將成為第二屆亞洲室內運動會商品生產及分銷的負責機構。

  如欲查詢更多資料,可致電 +853 7976 223或電郵至 donna.furlong@promoseven.com,與亞奧理事會全球範圍市場代理Promoseven Sports Marketing聯絡。