相關信息

“澳門可口可樂飲料有限公司” 與亞澳組委簽訂贊助亞室運合同

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-06-14  MAIGOC

  澳門-2007年6月14日:亞洲奧林匹克理事會(亞奧理事會)、第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會(亞澳組委)與澳門可口可樂飲料有限公司正式簽署贊助合約,授權可口可樂以及飛雪礦泉水分別成為第二屆亞室運大會指定汽水飲料和飲用水。澳門可口可樂有限公司將向四萬名嘉賓、官員、運動員、傳媒、志願工作者及組委會員會提供汽水飲料及飲用水,在各比賽場館放置飲品售賣機及冰桶,以及提供送貨服務。此外,澳門可口可樂有限公司將生產印有以運動會會徽及鮮明標記為主題的可口可樂。

  亞奧理事會副主席及亞澳組委董事會主席蕭威利對雙方合作感信心,並補充表示,組委會對能夠獲得國際品牌-可口可樂-支持北京2008年奧運會、第29屆奧林匹克運動會火炬接力及第二屆亞室運而感到非常榮幸;能夠邀請這位堅定的合作夥伴加盟,對於亞奧理事會和本組委會來說,有著非常重要的意義。這次合作不僅提升了運動會的名聲,同時還反映了這個創新運動會的商業價值。

  亞澳組委負責國際事務、宣傳及市場推廣董事沙倩瑩進一步表示,亞澳組委與可口可樂這個知名品牌合作,為本屆亞室運引入優質產品之餘,還帶來高水平的支援服務。事實上,這次合作正好配合了全新意念的長期發展計劃,相信亞奧理事會亦衷心期待著未來更多的長期合作機會。

   澳門可口可樂飲料有限公司總經埋林浩賢代表公司表示,這次澳門將舉辦這一項大型綜合運動會,為此感到十分自豪。這是繼早前圓滿舉行的第四屆東亞運動會及第一屆葡語系運動會後,澳門的另一件區域性體育盛事。

  林浩賢強調,希望把這次運動會的氣氛帶到澳門每一個角落,最後預祝第二屆亞洲室內運動會賽事圓滿成功!

  澳門可口可樂飲料有限公司自從1949年以來一直為本澳提供服務,是大中華地區﹝中國、台灣、香港及澳門﹞的裝瓶系統中之一員。是澳門規模最大的飲料公司,不論在市場佔有率、市場覆蓋率及滲透率、餐飲系統建立方面均在本澳佔著重要而領先的地位。可口可樂一直支持高水準的體育活動,如第四屆東亞運動會-澳門2005,並能為澳門大型體育活動作貢獻而引以自豪。

  亞洲室內運動會是由亞奧理事會創設的綜合性運動會。其競賽專案特色在於由非奧運及非亞奧的時尚新興項目組成。為了鼓勵更多年輕人參與各式體育運動,運動會在項目選擇上不僅多元化,還注重項目的休閒性和娛樂性。

  兩年一度的亞洲室內運動會,第二屆賽事將於2007年10月26日至11月3日在中國澳門舉行,其運動比賽專案既創新又富吸引力,亞洲45個國家及地區將參與當中17個競賽項目及2個表演項目。