相關信息

“澳門啤酒有限公司” 與亞澳組委簽訂贊助亞室運合同

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-06-13  MAIGOC

  

  澳門-2007年6月13日:亞洲奧林匹克理事會(亞奧理事會)、第二屆亞洲室內運動會澳門組織委員會(亞澳組委)與澳門啤酒有限公司正式簽署贊助合約,作為第二屆亞洲室內運動會主辦城市的本土優質啤酒製造商,加盟成為運動會的大會指定贊助商。

  亞澳組委負責國際事務、宣傳及市場推廣董事沙倩瑩代表組委會歡迎澳門啤酒參與第二屆亞洲室內運動會的贊助計劃,而亞奧理事會也為此而感到高興。她表示,運動會得到本地企業支持,這是很重要的,亦反映了澳門企業對這創新的運動會擁有信心及認為有商業的價值!亞澳組委期待與澳門啤酒緊密合作,共同向亞洲區域及世界各地宣傳高質素的啤酒產品及亞洲室內運動會。

  澳門啤酒有限公司總經理松浦健也代表澳門啤酒對澳門特區政府對運動會的支持表示感謝,為本地企業創造了更多的發展機會,並提升城市的國際形象。他感到有種自豪感,以及有責任支持高水平的體育盛事,藉以提升澳門的國際形象。贊助活動是公司長期以來的承諾,支持本地經濟發展,也為澳門這城市作宣傳。同時澳門啤酒正計劃推出印有運動會標誌的特別版產品,推廣共同參與運動會的意識。

  作為運動會的大會指定啤酒,澳門啤酒在運動會期間將特別安排嘉賓歡迎活動。松浦健也補充說,亞洲室內運動會是一次顯示澳門特色及接待能力的好機會,也向世界介紹澳門啤酒。

  澳門啤酒於1996年成立,為本地唯一啤酒品牌,也反映了澳門的文化。這擁有“歐亞”形象的優質啤酒,不僅令人感受到中國古老文化,保留有歐洲傳統風味,還能嚐到澳門優越的口味。澳門啤酒近年在國際市場越來越受普通,故有助推廣澳門這個城市。

  兩年一度的亞洲室內運動會,第二屆賽事將於2007年10月26日至11月3日在中國澳門舉行,其運動比賽專案既創新又富吸引力,亞洲45個國家及地區將參與當中17個競賽項目及2個表演項目。