相关信息

第二届亚室运特许经营权

http://maigoc2007.sports.sina.com.cn 2007-09-05  MAIGOC

  第二届亚洲室内运动会开展特许经营权项目,主要是为了提高第二届亚洲室内运动会以及亚奥理事会的形象和知名度,提升品牌的整体表现和影响力。

  亚洲室内运动会特许经营权是以协议形式,授权特许经营商在零售商品上使用亚澳组委及运动会标志,特许经营商因此而缴付的版权费用将直接拨入运动会基金,支持运动会发展。

  大会指定特许经营商乃根据其业务经验、专业知识、产品设计及质量监控等条件甄选,获选特许经营商将成为第二届亚洲室内运动会商品生产及分销的负责机构。

  如欲查询更多资料,可致电 +853 7976 223或电邮至 donna.furlong@promoseven.com,与亚奥理事会全球范围市场代理Promoseven Sports Marketing联络。